Oeufs durs oignons-jambon

Préparation 15 mn Cuisson 10 mn Temps Total 25 mn
Oeufs durs oignons-jambon

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 2 œufs 3/4 de tranche de jambon 1/8è d'oignon un peu de gruyère râpé (facultatif)

Préparation Oeufs durs oignons-jambon

  1. 1 Cuire les œufs durs.
  2. 2 Dans le même temps, faire revenir un peu l'oignon (sans huile). Mixer le jambon.
  3. 3 Écaler les œufs, les couper en 2 et enlever les jaunes durs.
  4. 4 Mélanger le jambon haché, les oignons et les jaunes d'oeufs (avec les mains) et placer ce mélange dans les blancs.
  5. 5 Ajouter un peu de gruyère râpé sur chaque demi-œuf.
  6. Pour finir
    Passer au four à 180°C, thermostat 6, pendant une dizaine de minutes.