Curry de poisson : la recette facile

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Curry de poisson : la recette facile

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Poisson à chair ferme (cabillaud, thon, requin, espadon ) : 500 g
  • Tomate pelée : 1 boîte
  • Yaourt nature : 1
  • Gros oignon : 1
  • Ail : 2 gousse
  • Garam masala : 1 c à c
  • Cumin : 1 c à c
  • Coriandre : 1 c à c
  • Curcuma : 1 c à c
  • Piment fort : 1 pincée
  • Sel
  • Poivre

Préparation Curry de poisson : la recette facile

  1. 1 Faire roussir les oignons émincés dans une cocotte avec un peu d'huile.
  2. 2 Ajouter l'ail et les épices, faire revenir le mélange pendant 2 minutes.
  3. 3 Ajouter les tomates, le sel, le poivre et le yaourt. Laisser mijoter couvert pendant 10 minutes.
  4. Pour finir
    Déposer délicatement les tranches de poisson sur la préparation, et laisser mijoter couvert 10 minutes.