200 g de chocolat pâtissier
200 g de beurre
360 g de farine
150 g de sucre
1 sachet de levure
200 g de pépites de chocolat
1 tablette de chocolat blanc
2 œufs
des Smarties
Préparation Cookies au chocolat pour 1 personnes
1
Faire fondre le beurre et le mélanger avec le chocolat fondu aussi. Préchauffer le four à 180°C, thermostat 6.
2
Ajouter les 2 œufs.
3
Ajouter la farine et la levure, tamisées.
4
Une fois que la pâte est froide, ajouter les pépites de chocolat, pour ne pas qu'elles fondent...
5
Mettre du papier sulfurisé sur une plaque ; faire des petites boules avec la pâte. Ajouter un Smarties ou des morceaux de chocolat blanc sur les boules. Les aplatir un peu et les espacer.
Pour finir
Enfourner pour 12 minutes. Les sortir et les laisser refroidir. Recommencer jusqu'à épuisement de la pâte.