Gâteau aux pommes à l'ancienne : la recette facile

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Gâteau aux pommes à l'ancienne : la recette facile

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 9 cuillerées à soupe de farine 9 cuillerées à soupe de sucre 9 cuillères à soupe d'huile 9 cuillères à soupe de lait 1 sachet de levure 3 œufs 3 ou 4 grosses pommes 1 cuillère à café d'arôme de vanille (facultatif)

Préparation Gâteau aux pommes à l'ancienne : la recette facile

  1. 1 Mélangez farine, sucre, levure, œufs, lait et huile en pâte lisse. Coupez les pommes et mélangez le tout.
  2. Pour finir
    Beurrez un plat allant au four, mettez-y pèle-mêle les pommes et la pâte, puis mettez au four 30 minutes à 200°C (thermostat 6-7).