Perles du Japon au lait de coco

4.5 / 5  basé sur 7 avis
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DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson25 mn
Temps total35 mn

Une texture originale qui plaira aux petits et aux plus grands ! Ce dessert exotique est très facile à réaliser...

Ingrédients

1 personnes
  • perles du Japon (manioc en billes)

    perles du Japon (manioc en billes) 40 g

  • lait de coco

    lait de coco 40 cl

  • lait demi écrémé

    lait demi écrémé 20 cl

  • sucre

    sucre 40 g

  • grosse pêche

    grosse pêche 1

  • fraises

    fraises 250 g

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Préparation

  1. 1 Portez à ébullition le lait de coco, le lait demi-écrémé et le sucre. Ajoutez les perles du Japon, sur le feu très doux et remuez jusqu'à ce qu'elles soient tendres. La préparation épaissira en refroidissant.
  2. 2 Rincez les fruits. Équeutez les fraises, coupez-les en lamelles. Coupez la pêche pelée en dés.
  3. Pour finir
    Répartissez ces fruits dans six verres puis versez dessus les perles du Japon. Servez tiède ou froid.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 7 avis)
Signaler flovaldy - 18 janvier 2023
Excellent

très bonne recette ,j'ajoute du sucre vanillé ,dessert vite fait ,pour moi les fruits sont transformés en purée ,mon mari ne peut pas macheret déglutit difficilement ,
belle journée a tous
au plaisir

Signaler Lecquart - 12 avril 2016
Très bien

Très bon , mais c'était un peu trop épais . Nous avons rajoutée du lait.

Signaler carine-d9 - 6 février 2012
Excellent

Dessert simple et rapide
Excellente recette; les enfants en raffolent. Les adultes sont parfois plus sceptiques sur la texture.

Signaler Audrey - 24 novembre 2011
Très bien

Bon et frais
Accompagne d une petite truffe de chocolat roulee dans la noix de coco rapee

Signaler sandrine-moon - 27 juin 2011
Très bien

bon et frais
dessert très agréable, même si un peu trop épais à mon gout :)

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