Muffins à la confiture

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Muffins à la confiture

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 260 g de farine 160 g de sucre en poudre 2 œufs 80 g de beurre fondu 125 ml de lait tiède 1/2 sachet de levure chimique confiture au choix (ici au cassis)

Préparation Muffins à la confiture

  1. 1 Préchauffer le four à 190°C (thermostat 6/7). Dans une jatte, mélanger la farine, le sucre, la levure et les œufs puis ajouter le lait tiède et le beurre fondu. Bien mélanger au fouet afin d'avoir un appareil bien lisse.
  2. 2 Beurrer ou chemiser de caissettes en papier des empreintes muffins et y déposer une 1/2 cuillerée à café de confiture.
  3. Pour finir
    Faire cuire à four chaud 20 minutes environ. Démouler une fois bien refroidis.