Beignets à la glace

Préparation 30 mn Cuisson 1 mn Temps Total 31 mn
Beignets à la glace

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 2 l de glace à la vanille 1 œuf 1 bol de farine 200 ml d'eau 1 grand bol de chapelure 3 cuillères à soupe de noix de coco râpée huile pour friture (Préparation 48 heures à l'avance)

Préparation Beignets à la glace

  1. 1 Façonner la glace en 8 boules rondes avec une cuillère à glace. Les mettre au congélateur.
  2. 2 Préparer une pâte épaisse avec l'œuf, la farine et l'eau.
  3. 3 Enrober les boules de glace avec la pâte puis les rouler dans la chapelure et la noix de coco râpée.
  4. 4 Filmer une à une puis mettre au congélateur 48 heures.
  5. 5 Dans une friteuse chauffée à 180°C, faire glisser une boule de glace à la fois pour dorer quelques secondes la pâte à beignets.
  6. Pour finir
    Retirer et servir aussitôt. Le dessert peut être accompagné d'un coulis de fruits.