Sablés au blé complet, miel, amandes et noisettes

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Temps Total 1 h
Sablés au blé complet, miel, amandes et noisettes

Ingrédients / pour 10 personnes

  • 220 g de farine complète 80 g d'amandes en poudre 40 g de sucre 60 g de miel 100 g de beurre 1 pincée de sel noisettes graines de sésame

Préparation Sablés au blé complet, miel, amandes et noisettes

  1. 1 Dans une terrine, mélangez le beurre avec le sucre et le sel. Ajoutez le miel puis, peu à peu, la farine et les amandes en poudre. Et enfin, les noisettes concassées et les graines de sésame. Roulez la pâte en boule, recouvrez-la avec du cellophane (ou dans un sac plastique) et laissez reposer de 30 minutes à 1 heure au réfrigérateur.
  2. 2 Abaissez la pâte au rouleau et découpez des formes à l'aide d'un emporte-pièce.
  3. Pour finir
    Faites cuire 15 minutes à 180°C (thermostat 6).