Salade multiples délices

Préparation 10 mn Temps Total 10 mn
Salade multiples délices

Ingrédients / pour 2 personnes

  • Quelques jeunes pousses d'épinards 1 grosse tomate coupée en lamelles 2 petites pommes de terre rattes quelques raisins frais quelques croutons parfumés à l'ail 1 boîte de chair de crabe 2-3 tranches d'ananas au sirop ou frais herbes italiennes facultatif : quelques dés de poire Pour la vinaigrette : 2 cuillères à café de moutarde à l'ancienne 1 cuillère à soupe de coulis framboise-noix de pécan 3 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge sel, poivre

Préparation Salade multiples délices

  1. 1 Dans une grande assiette déposer les épinards, puis ajouter successivement les lamelles de tomate, la chair de crabe émiettée, les dés d'ananas, de poire, les raisins et les pommes de terre rattes froides coupées en rondelles.
  2. Pour finir
    Confectionner la vinaigrette puis la verser sur la salade. Enfin, saupoudrer de quelques herbes italiennes ou de Provence puis répartir les croûtons sur la salade.