Quiche sans pâte à la tomate et à la mozzarella

Préparation 15 mn Cuisson 25 mn Temps Total 40 mn
Quiche sans pâte à la tomate et à la mozzarella

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 100 g de farine d'épeautre
  • 3 œufs
  • 1/2 l de lait
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 2 tranches de jambon
  • 2 grosses tomates
  • 2 boules de mozzarella
  • du parmesan râpé
  • sel, poivre

Préparation Quiche sans pâte à la tomate et à la mozzarella

  1. 1 Préchauffer le four a 180°C (thermostat 6). Mélanger la farine, la levure, les œufs et le lait.
  2. 2 Beurrer un moule a tarte. Y verser le mélange.
  3. 3 Couper en petits des le jambon, les tomates et la mozzarella. Incorporer au mélange.
  4. 4 Saler, poivrer et saupoudrer de parmesan râpé.
  5. Pour finir
    Cuire pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que la tarte soit bien dorée. Ouvrir le four et laisser refroidir.