Brownie au micro-ondes

4.5 / 5  basé sur 21 avis
Imprimer

Extra

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 5 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Casser le chocolat en morceaux.
  2. 2 Ajouter le beurre et faire fondre tout au micro-ondes.
  3. 3 Bien mélanger.
  4. 4 Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
  5. 5 Faire cuire 5 minutes au micro-ondes à puissance maximale.
  6. Pour finir
    Attention, la puissance d'un micro-ondes varie selon les marques.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 21 avis)
Signaler Tiffenn - 21 septembre 2021
Excellent

Je me suis trompée dans les mesures mais le gâteau est bon ! Je l'ai cuit 2x 2min30 à 800w et il est cuit. La prochaine fois que je refais ce brownie, je ferai 2min à 800w et ensuite 30s par 30s

Signaler Emilie - 5 juillet 2017
Très bien

Tres bon, pour ma part je rajoute des pepites 3 chocolats et des eclats de nougatine.
Par contre attention: ne pas faire fondre le beurre et chocolat plus d une min a 850 watts. Et pour la cuisson du gateau, faire en 2 fois 2min30 a 850 watts gd maximum!! Avec une pause d une min au milieu. Surtout pas au dessus sinon vous ne pourrez pas controler la cuisson et vous risquez de carboniser la gateau de l interieur... laissez refroidir avant de deguster.

Signaler Barby1101 - 31 mars 2015
Excellent

Perso, j'ai adoré. J'ai mis seulement 100 g de sucre et 1 seul oeuf (je me suis trompée une fois dans la cuisine...) et j'ai rajouté (gourmande que je suis) une grosse cuillère à soupe de praliné et un peu de lait pour détendre la pâte. Bilan : une tuerie de goût.

Signaler Marilyn - 10 août 2012
Excellent

Marilyn81000
un délice qui va ravir mes amis!!
Ma suggestion : Pour ma part 5 minute est trop juste j'ai donc remis 2 minute de plus et la parfait!!!!

Signaler Broumigane - 25 janvier 2023
Excellent

Très bon !

Notez cette recette