Bricks aux poireaux et poisson

Préparation 20 mn Cuisson 10 mn Temps Total 30 mn
Bricks aux poireaux et poisson

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 paquet de feuilles de brick poisson poireaux crème citron herbes sel et poivre

Préparation Bricks aux poireaux et poisson

  1. 1 Faites cuire le poisson et les poireaux (vapeur, à l'eau, poêle...) selon vos habitudes.
  2. 2 Une fois que c'est cuit, mélangez-les ensemble dans une poêle (ou casserole).
  3. 3 Ajoutez du jus de citron, la crème et assaisonnez.
  4. 4 Coupez les feuilles de brick en 2.
  5. 5 Pliez les en 2 et mettez la préparation dedans. Puis pliez pour que cela forme un triangle.
  6. Pour finir
    Mettez-les dans un plat, si vous voulez les cuire au four (environ 10 minutes) ou faites-les cuire à la poêle.