250 g de beurre
300 g de sucre
6 œufs
150 g de farine
400 g de chocolat pâtissier
1 sachet de sucre vanillé
125 g de noix de pécan
Préparation Brownie aux noix de pécan
1
Travailler à la main les 300 g de sucre et les 250 g de beurre dans un récipient jusqu'à l'incorporation totale du sucre dans le beurre.
2
Ajouter à la préparation un œuf, puis mélanger. Ajouter une partie de la farine et mélanger de nouveau. Répéter l'opération pour les 6 œufs et les 150 g de farine.
3
Ajouter à la préparation le sachet de sucre vanillé et les 125 g de noix de pécan concassées.
4
Faire fondre les 400 g de chocolat pâtissier au bain-marie, jusqu'à l'obtention d'une texture lisse. Ajouter le chocolat chaud dans la préparation.
Pour finir
Mettre la préparation dans un grand moule rectangulaire et l'enfourner à 180°C, thermostat 6 à chaleur tournante, pendant 15 minutes.