Filet mignon au reblochon

5 / 5  basé sur 53 avis
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Ma recette du filet mignon au reblochon.

Ingrédients

  • 1 filet mignon
  • 20 cl de vin blanc
  • 2 oignons
  • 50 cl de crème fleurette
  • 250 g de reblochon
  • 250 g de petites pommes de terre
  • Sel et poivre

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
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Préparation

  1. 1 Faire revenir les oignons. Cuire les pommes de terre à l’eau.
  2. 2 Découper des médaillons dans le filet mignon. Les faire revenir avec les oignons jusqu'à ce qu’ils soient bien dorés.
  3. 3 Ajouter le vin blanc et laisser mijoter 20 minutes à couvert.
  4. 4 Éplucher les pommes de terre et les ajouter à la viande. Pendant ce temps, dans un bol mettre la crème fleurette et le reblochon découpé en petits dés.
  5. Pour finir
    Ajouter la préparation à la viande, saler, poivrer et laisser cuire 10 minutes.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 54 avis)
Signaler Yannick - 4 septembre 2011
Excellent

Superbe
Rien a changer,simplement un vrai régal le filet mignon est déjà très tendre mais bien le retirer du feu pour le déglacer avec le vin blanc pour qu'il soit encore plus tendre et le remettre ensuite.merci pour cette recette .

Signaler Kathy - 3 septembre 2011
Excellent

A tomber !
Un vrai régal a refaire malgré les calories bien présentes !!
Ma suggestion : Moi aussi j'ai doublé les doses ! J'ai également lié la sauce pour la rendre moins liquide

Signaler Valerie - 30 juin 2011
Excellent

Un delice.
Je n avais jamais mangé de filet mignon. Un veritable delice avec votre recette. Les temps et quantités indiqués sont parfaits. Merci. A refaire rapidement.
Ma suggestion : Un peu de maizena pour epaissir la sauce.

Signaler thalie-s - 25 mars 2011
Très bien

Mignon façon tartiflette
Très bon ! A refaire !
Ma suggestion : Tout en y apportant toutefois ma touche perso, à savoir : un seul oignon et deux échalotes, médaillons de mignons lardés de fines tranches de poitrine fumée, pommes de terre à part.

Signaler Céline - 9 janvier 2011
Excellent

Une merveille !
Ce plat est tout simplement une tuerie! Je suis d'ailleurs en train de le faire en ce moment même pour ma sœur. Bravo à l'inventeur!
Ma suggestion : Nous on double les doses...gourmandise oblige !

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