Filet mignon au reblochon

5 / 5  basé sur 41 avis
 |
Ajouter

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1
    Faire revenir les oignons. Cuire les pommes de terre à l’eau.
  2. 2
    Découper des médaillons dans le filet mignon. Les faire revenir avec les oignons jusqu'à ce qu’ils soient bien dorés.
  3. 3
    Ajouter le vin blanc et laisser mijoter 20 minutes à couvert.
  4. 4
    Éplucher les pommes de terre et les ajouter à la viande. Pendant ce temps, dans un bol mettre la crème fleurette et le reblochon découpé en petits dés.
  5. Pour finir
    Ajouter la préparation à la viande, saler, poivrer et laisser cuire 10 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Vos avis

Note moyenne :

5

(41 avis)

Signaler Emma - 15 janvier 2018
Excellent

Très simple, à faire à l'avance , se réchauffe très bien. Tout le monde s'est régalé. J'ai suivi la recette pas à pas.

Signaler Vincent - 29 juin 2017
Excellent

Un régal et vraiment simple à faire, la quantité de sauce est très généreuse !

Signaler Domie -  9 mai 2017
Excellent

Bon. facile à faire. Et à refaire

Signaler Thierry  - 29 janvier 2017
Excellent

Excellent un délice assuré

Signaler Sylvie081973 - 23 septembre 2016
Excellent

Tres bon un délice

Recettes similaires

Idées recettes : Pomme de terre