Millefeuille croustillant au guacamole d'avocat et au crabe

Préparation 20 mn Cuisson 10 mn Temps Total 30 mn
Millefeuille croustillant au guacamole d'avocat et au crabe

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 2 feuilles de brick 1 avocat chair de crabe (200 g) mayonnaise (maison de préférence) 1/2 jus de citron quelques gouttes de tabasco (ou épices à guacamole) 4 pétales de tomates confites

Préparation Millefeuille croustillant au guacamole d'avocat et au crabe

  1. 1 Découper des 6 cercles dans les feuilles de brick (avec un bol comme repère). Huiler les cercles avec un pinceau et les passer environ 10 minutes au four à 180°C, thermostat 6 pour qu'ils soient bien croustillants et juste dorés.
  2. 2 Mixer la chair de l'avocat. Y ajouter le citron et le tabasco ou les épices à guacamole. Mélanger la chair de crabe avec 2 cuillères à café de mayonnaise. Découper les tomates confites en dés.
  3. Pour finir
    Pour le montage : placer 1 cercle de brick, de la crème d'avocat, 1 cercle de brick, la farce au crabe et le dernier cercle de brick. Décorer avec les tomates confites. Attention les tomates ne sont pas là que pour décorer, elles apportent vraiment un goût sympathique à ce plat.