Millefeuille croustillant au guacamole d'avocat et au crabe
Préparation 20 mnCuisson 10 mnTemps Total 30 mn
Ingrédients / pour 2 personnes
2 feuilles de brick
1 avocat
chair de crabe (200 g)
mayonnaise (maison de préférence)
1/2 jus de citron
quelques gouttes de tabasco (ou épices à guacamole)
4 pétales de tomates confites
Préparation Millefeuille croustillant au guacamole d'avocat et au crabe
1
Découper des 6 cercles dans les feuilles de brick (avec un bol comme repère). Huiler les cercles avec un pinceau et les passer environ 10 minutes au four à 180°C, thermostat 6 pour qu'ils soient bien croustillants et juste dorés.
2
Mixer la chair de l'avocat. Y ajouter le citron et le tabasco ou les épices à guacamole. Mélanger la chair de crabe avec 2 cuillères à café de mayonnaise. Découper les tomates confites en dés.
Pour finir
Pour le montage : placer 1 cercle de brick, de la crème d'avocat, 1 cercle de brick, la farce au crabe et le dernier cercle de brick. Décorer avec les tomates confites. Attention les tomates ne sont pas là que pour décorer, elles apportent vraiment un goût sympathique à ce plat.