La pizza du chef

Préparation 25 mn Cuisson 30 mn Temps Total 55 mn
La pizza du chef

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1/2 paquet de farine "pâte à pizza" 1 petit bocal sauce tomate ou une boîte de tomates concassées 5 cuillères à soupe de moutarde "fins gourmets" 3 tranches de jambon 1 petite boîte de champignons 3 à 4 poignées de gruyère 1 filet huile olive Olives noires facultatives

Préparation La pizza du chef

  1. 1 On étale la pâte avec ce qu'on a sous la main (une bouteille par exemple). Mettre de la farine sur le plan de travail.
  2. 2 On étale la moutarde consciencieusement.
  3. 3 On recouvre uniformément de sauce tomate.
  4. 4 Après avoir découpé le jambon, on le place sur la pizza.
  5. 5 On dispose ensuite les champignons.
  6. Pour finir
    On met ensuite le gruyère, quelques herbes de Provence, un filet d'huile d'olive... et le tour est joué ! Environ 25 à 30 minutes au four à 180°C. Le Chef Réjane vous souhaite un bon appétit.