Bouchées aux pommes

Préparation 15 mn Cuisson 25 mn Temps Total 40 mn
Bouchées aux pommes

Ingrédients / pour 6 personnes

  • Pour une vingtaine de pièces : 200 g de farine 70 g de beurre 35 g de sucre en poudre un peu de lait 4 cuillères à café de miel 50 g de raisins secs 2 petites pommes

Préparation Bouchées aux pommes

  1. 1 Mélanger la farine, le sucre et le beurre. Travailler rapidement puis ajouter du lait jusqu'à obtenir la consistance idéale pour former une boule.
  2. 2 Couper les pommes en très petits dés. Préchauffer le four à 170°C.
  3. Pour finir
    Etaler la pâte sur environ 5 mm d'épaisseur en formant un rectangle. Etaler le miel (s'il est dur, le chauffer légèrement). Parsemer de raisins secs et de dés de pommes. Rouler la pâte en boudin en serrant un peu (pour éviter que la pâte ne se déroule à la cuisson). Découper des rondelles de 1 à 1,5 cm d'épaisseur et les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé Cuire 25 minutes à 170°C. Les biscuits doivent être dorés.