Pour une vingtaine de pièces :
200 g de farine
70 g de beurre
35 g de sucre en poudre
un peu de lait
4 cuillères à café de miel
50 g de raisins secs
2 petites pommes
Préparation Bouchées aux pommes
1
Mélanger la farine, le sucre et le beurre. Travailler rapidement puis ajouter du lait jusqu'à obtenir la consistance idéale pour former une boule.
2
Couper les pommes en très petits dés. Préchauffer le four à 170°C.
Pour finir
Etaler la pâte sur environ 5 mm d'épaisseur en formant un rectangle. Etaler le miel (s'il est dur, le chauffer légèrement). Parsemer de raisins secs et de dés de pommes. Rouler la pâte en boudin en serrant un peu (pour éviter que la pâte ne se déroule à la cuisson).
Découper des rondelles de 1 à 1,5 cm d'épaisseur et les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé
Cuire 25 minutes à 170°C. Les biscuits doivent être dorés.