Muffins aux pépites de chocolat inratables : la recette facile
Préparation 10 mnCuisson 20 mnTemps Total 30 mn
Ingrédients / pour 12 personnes
300 g de farine
120 g de sucre
125 g de beurre
2 oeufs
20 cl de lait entier
1 cuillère à café de levure chimique
beurre pour les moules
100 g de chocolat
Préparation Muffins aux pépites de chocolat inratables : la recette facile
1
Préchauffer le four à 200°C. Mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le beurre ramolli. Délayez les oeufs avec le lait et ajoutez le mélange à la préparation farine-sucre-levure, mélangez.
2
Lorsque la pâte devient bien lisse et sans grumeaux, ajoutez le chocolat que vous avez cassé en petits morceaux pour faire comme des pépites. Mélangez bien. Mettez la préparation dans les petits moules.
Pour finir
Enfournez-les et faites cuire à 200°C pendant 20 minutes.
Lorsqu'ils sont bien dorés, sortez-les du four.