Muffins aux pépites de chocolat inratables : la recette facile

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Muffins aux pépites de chocolat inratables : la recette facile

Ingrédients / pour 12 personnes

  • 300 g de farine 120 g de sucre 125 g de beurre 2 oeufs 20 cl de lait entier 1 cuillère à café de levure chimique beurre pour les moules 100 g de chocolat

Préparation Muffins aux pépites de chocolat inratables : la recette facile

  1. 1 Préchauffer le four à 200°C. Mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le beurre ramolli. Délayez les oeufs avec le lait et ajoutez le mélange à la préparation farine-sucre-levure, mélangez.
  2. 2 Lorsque la pâte devient bien lisse et sans grumeaux, ajoutez le chocolat que vous avez cassé en petits morceaux pour faire comme des pépites. Mélangez bien. Mettez la préparation dans les petits moules.
  3. Pour finir
    Enfournez-les et faites cuire à 200°C pendant 20 minutes. Lorsqu'ils sont bien dorés, sortez-les du four.