Piquillos farcis au thon

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Piquillos farcis au thon

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 2 pots de piquillos selon la taille et l'appétit de chacun - 2 grosses boîtes de thon à l'huile - olives noires - 4 oignons frais - 1 bouquet de persil plat - 1 cuillère à café de vinaigre de Xéres - piment d'Espelette - 2 cuillère à soupe d'huile olive

Préparation Piquillos farcis au thon

  1. 1 Sortez les piquillos et égouttez-les, rincez-les. Coupez les olives en petits morceaux. Pelez les oignons et hachez-les. Ciselez le persil.
  2. 2 Dans un plat, écrasez le thon en y incorporant les olives, les oignons, et le persil. Relevez de vinaigre de Xérès et d'un peu de piment.
  3. Pour finir
    Voila le moment le plus délicat : remplir les piquillos de cette farce sans les déchirer. Arrosez d'un filet d'huile d'olive et mettre au frais.