Focaccia au Boursin et jambon fumé

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Focaccia au Boursin et jambon fumé

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Pour la pâte : 350 g de farine 25 g de levure de boulanger 15 cl d'eau tiède 1 bonne pincée de sel Pour la garniture : 1 Boursin ail et fines herbes, ou autre marque 2 tranches de jambon fumé 2 cuillères à soupe d'huile d'olive Matériel : Une machine à pain

Préparation Focaccia au Boursin et jambon fumé

  1. 1 Dans la machine à pain, mettez l'eau tiède, puis la farine mélangée à la levure et le sel. Lancez le programme pâte.
  2. Pour finir
    Une fois la pâte prête, étalez-la en 1 cm d'épaisseur en long. Sur une moitié, étalez le Boursin et parsemez de morceaux de jambon fumé. Recouvrez de l'autre moitié et fermez bien. Badigeonnez d'huile d'olive avec le pinceau et d'herbes aromatiques séchées. Enfournez dans un four préchauffé à 180/210ºC pendant 20 minutes.