Ingrédients / pour 8 personnes
- Pâte à tarte : 2 tasses (240 g) de farine 1/2 tasse (100 g) de sucre 1 pincée de sel 2/3 de tasse (160 g) de beurre froid, coupé en cubes 1 œuf 1 jaune d'œuf Garniture : 2 pommes acidulées pelées, évidées et coupées en dés 2 poires mûres, pelées, évidées et coupées en dés 1 tasse (180 g) de raisins dorés secs 1 tasse (180 g) de cassonade tassée 1/2 tasse (120 g) de beurre 1/2 tasse (90 g) de raisins de Corinthe 1/2 tasse (90 g) de fruits confits mélangés, coupés en dés 2 cuillère à thé de zeste de citron râpé 1 cuillère à table de jus de citron 1 cuillère à café de cannelle, de muscade et de piment de la Jamaïque 1/2 tasse (125 ml) de jus de pomme 1/4 de tasse (60 ml) de brandy ou de rhum foncé