Muffins vanille-fraise

Préparation 15 mn Cuisson 25 mn Temps Total 40 mn
Muffins vanille-fraise

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 200 g de farine 100 g de pulpe de fraise de l'essence de vanille 125 g de beurre ramolli 75 g de sucre en poudre 10 cl de lait 3 œufs 1/2 sachet de levure chimique 1 bloc de pâte d'amande blanche 1 bloc de pâte d'amande rose 1 pincée de sel

Préparation Muffins vanille-fraise

  1. 1 Préchauffer le four à 200°C. Mélanger la farine, le sucre, la levure, les oeufs, le lait, le beurre. Incorporer ensuite doucement la pulpe de fraise et quelques gouttes d'essence de vanille. Mélanger à nouveau puis verser dans les moules à muffins.
  2. 2 Etaler finement de la pâte d'amande rose et blanche avec un rouleau à pâtisserie, couvrir ensuite les muffins avec celle-ci.
  3. 3 Placer sur le dessus une fraise Tagada.
  4. Pour finir
    Servir aussitôt et régaler vous.