Petits cakes tout blancs à la compote de fraises

Préparation 20 mn Cuisson 30 mn Temps Total 50 mn
Petits cakes tout blancs à la compote de fraises

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 250 g de farine de riz 60 g de sucre blond 1 cuillère à café de levure chimique 1 pincée de sel 3 œufs 70 ml d'huile d'olive 1 cuillère à café de jus de citron 125 ml de lait 100 g de compote de fraises

Préparation Petits cakes tout blancs à la compote de fraises

  1. 1 Mélanger tous les ingrédients dans l'ordre, sauf la compote de fraises et battre jusqu’à obtenir une consistance homogène.
  2. 2 Verser dans des moules à cake jusqu'aux deux tiers, puis ajouter de la compote de fraises au cœur de chaque cake, et recouvrir de pâte.
  3. 3 Faire cuire environ 30 minutes dans un four préchauffé à 180°C, thermostat 6.
  4. Pour finir
    Laisser refroidir quelques instants avant de démouler. Servir tiède.