Sauté de boeuf au curry

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Sauté de boeuf au curry

Ingrédients / pour 6 personnes

  • Bœuf (hampe, fondu) : 500 g
  • Poivron rouge : 1
  • Poivron vert : 1
  • Courgette : 1
  • Echalote : 1
  • Ail : 1 gousse
  • Petite bouteille de sauce soja : 1
  • Curry : 2 c à c
  • Paquet de nouille chinoise : 1
  • Huile de sésame (facultatif)
  • Piment (facultatif) : 1

Préparation Sauté de boeuf au curry

  1. 1 Émincer le bœuf, l'échalote et l'ail. Faire la marinade en mélangeant sauce soja et curry ; y faire mariner la viande, l'échalote et l'ail pendant minimum 30 minutes.
  2. 2 Couper la courgette en rondelles et émincer les poivrons et le piment. Les faire revenir dans une cuillère d'huile 5 à 10 minutes.
  3. 3 Débarrasser les légumes. Faire cuire la viande avec toute la marrinade environ 5 minutes.
  4. 4 Faire bouillir de l'eau et y plonger les nouilles chinoises pendant 4 minutes. Les égoutter et les rincer à l'eau froide.
  5. 5 Ajouter les légumes à la viande et cuire encore 5 à 10 minutes.
  6. Pour finir
    Ajouter les nouilles et bien mélanger.