Cookies au chocolat, au caramel et aux noix de pécan

Préparation 10 mn Cuisson 9 mn Temps Total 19 mn
Cookies au chocolat, au caramel et aux noix de pécan

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 160 g de farine 100 g de beurre demi-sel Un œuf 60 g de sucre en poudre 30 g de sucre de canne complet 1/4 de cuillère à café de bicarbonate de soude 50 g de pépites de caramel au beurre 50 g de noix de pécan concassées 50 g de pépites de chocolat

Préparation Cookies au chocolat, au caramel et aux noix de pécan

  1. Pour finir
    Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 7). Mélangez ensemble le beurre mou et les sucres puis ajoutez l'œuf. Incorporez la farine et le bicarbonate de soude.Y ajoutez les pépites de caramel, les pépites de chocolat et les noix de pécan. Prélevez la pâte à l'aide de 2 cuillères à soupe et formez des tas sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou d'une toile Silpat. Enfournez pendant 9 minutes (pas de chaleur tournante sinon vos cookies seront trop cuits).