Pain aux 2 farines et aux noix de pécan

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Temps Total 2 h 40 mn
Pain aux 2 farines et aux noix de pécan

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 270 ml d'eau 250 g de farine T55 200 g de farine T80 30 g de graines diverses 50 g de noix de pécan concassées 20 g de levure fraîche Une cuillère à café de sel Une cuillère à café de jus de citron Une cuillère à café de sucre roux Une cuillère à soupe d'huile d'olive

Préparation Pain aux 2 farines et aux noix de pécan

  1. 1 Mettez l'ensemble des ingrédients (sauf les noix de pécan) dans votre machine à pain, programme pâte. Au bip, ajoutez les noix de pécan concassées.
  2. 2 Laissez lever 1 heure de plus.
  3. Pour finir
    Former une miche et déposez-la dans une cocotte avec couvercle. Enfournez dans un four froid et laissez cuire à 200°C (thermostat 7) pendant 30 à 40 minutes.