Yaourts au Carambar

Préparation 40 mn Cuisson 20 mn Temps Total 11 h
Yaourts au Carambar

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 1 yaourt nature velouté 24 bâtonnets Carambar 1 l de lait 2 cuillères à soupe de mascarpone bombées 2 cuillères à soupe de sucre semoule 1 yaourtière

Préparation Yaourts au Carambar

  1. 1 Mettre le lait dans une casserole avec les Carambar et porter à ébullition tout en mélangeant pour bien faire fondre les Carambar.
  2. 2 Laisser tiédir le lait.
  3. 3 Mélanger dans un saladier le yaourt nature avec le sucre et le mascarpone. Ajouter le lait tiède et mélanger au fouet.
  4. 4 Répartir dans les pots rangés dans la yaourtière et fermer le couvercle. Brancher l'appareil pendant 8 à 10 heures.
  5. Pour finir
    Le lendemain, remuer les yaourts afin que le Carambar qui s'est déposé en surface soit mélangé et mettre au réfrigérateur.