6 saucisses (pays si possible)
2 oignons
4 à 5 tomates fraîches ou concassées ou du concentré
massalé
curcuma
haricots rouges en accompagnement
riz blanc
Préparation Cari saucisse
1
Piquer les saucisses et les faire bouillir pour bien enlever le gras. Les couper en morceaux.
2
Faire griller les saucisses à la poêle. Dans une autre poêle, faire revenir les oignons ; quand ils sont bien dorés, ajouter les saucisses.
3
Laisser mijoter 2 minutes à peine. Ajouter une pincée de sel et de poivre ainsi qu'une pincée de massalé et de curcuma. Laisser mijoter 2 minutes à peine.
4
Ajouter soit les tomates fraîches coupées très finement, soit une boîte de tomates concassées, soit une boîte de concentré de tomate.
5
Laisser mijoter à feu doux pendant 20 minutes environ.
Pour finir
Préparer les haricots rouges ainsi que le riz blanc (parfumé de préférence).