Cari saucisse

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Cari saucisse

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 6 saucisses (pays si possible) 2 oignons 4 à 5 tomates fraîches ou concassées ou du concentré massalé curcuma haricots rouges en accompagnement riz blanc

Préparation Cari saucisse

  1. 1 Piquer les saucisses et les faire bouillir pour bien enlever le gras. Les couper en morceaux.
  2. 2 Faire griller les saucisses à la poêle. Dans une autre poêle, faire revenir les oignons ; quand ils sont bien dorés, ajouter les saucisses.
  3. 3 Laisser mijoter 2 minutes à peine. Ajouter une pincée de sel et de poivre ainsi qu'une pincée de massalé et de curcuma. Laisser mijoter 2 minutes à peine.
  4. 4 Ajouter soit les tomates fraîches coupées très finement, soit une boîte de tomates concassées, soit une boîte de concentré de tomate.
  5. 5 Laisser mijoter à feu doux pendant 20 minutes environ.
  6. Pour finir
    Préparer les haricots rouges ainsi que le riz blanc (parfumé de préférence).