Brownies chocolat blanc, pistaches et framboises

Préparation 10 mn Cuisson 25 mn Temps Total 35 mn
Brownies chocolat blanc, pistaches et framboises

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 100 g de chocolat blanc 100 g de crème liquide 30 g de pâte de pistache (ou à défaut, de l'arôme pistache) et/ou pistaches concassées colorant vert 2 œufs 60 g de sucre 60 g de farine framboises

Préparation Brownies chocolat blanc, pistaches et framboises

  1. Pour finir
    Préchauffez le four à 160°C (thermostat 5-6). Faites chauffer la crème avec la pâte de pistache (ou l'arôme pistache) puis ajoutez les morceaux de chocolat blanc. Mélangez. Ajoutez le sucre puis les œufs un à un et enfin la farine (et les pistaches). Versez la préparation dans un moule carré ou rectangulaire beurré, enfoncez les framboises dans la pâte et mettez au four à 160°C (thermostat 5-6) pendant 25 minutes.