Biscotti pistaches & cranberries : la recette facile
Préparation 15 mnCuisson 30 mnTemps Total 1 h 45 mn
Ingrédients / pour 6 personnes
150 g de farine
1 œuf moyen
90 g de sucre
1/2 sachet de levure
60 g de pistaches coupées en deux
50 g de cranberries séchées
Préparation Biscotti pistaches & cranberries : la recette facile
1
Dans un saladier, battre le sucre et l'œuf. Ajouter ensuite la farine et la levure. Mélanger, former une pâte et mettre au frais pendant 1 heure.
2
Incorporer les pistaches et les cranberries : étaler la pâte, la parsemer des 3/4 des fruits, rouler, aplatir et parsemer du reste des fruits avant de rouler à nouveau. Cela doit former un long boudin, comme une petite baguette.
Pour finir
Cuire au four 20 minutes à 180°C (thermostat 6), puis laisser refroidir 10 minutes. Couper des tranches et remettre au four 10 minutes. En milieu de cuisson, retourner les tranches pour faire dorer l'autre côté.