Biscotti pistaches & cranberries : la recette facile

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 1 h 45 mn
Biscotti pistaches & cranberries : la recette facile

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 150 g de farine 1 œuf moyen 90 g de sucre 1/2 sachet de levure 60 g de pistaches coupées en deux 50 g de cranberries séchées

Préparation Biscotti pistaches & cranberries : la recette facile

  1. 1 Dans un saladier, battre le sucre et l'œuf. Ajouter ensuite la farine et la levure. Mélanger, former une pâte et mettre au frais pendant 1 heure.
  2. 2 Incorporer les pistaches et les cranberries : étaler la pâte, la parsemer des 3/4 des fruits, rouler, aplatir et parsemer du reste des fruits avant de rouler à nouveau. Cela doit former un long boudin, comme une petite baguette.
  3. Pour finir
    Cuire au four 20 minutes à 180°C (thermostat 6), puis laisser refroidir 10 minutes. Couper des tranches et remettre au four 10 minutes. En milieu de cuisson, retourner les tranches pour faire dorer l'autre côté.