Confit de poulet à la banane et aux poivrons

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Temps Total 30 mn
Confit de poulet à la banane et aux poivrons

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 blancs de poulet 4 poivrons 1 tomate 1 banane 1 yaourt nature 1 gros oignon 1 gousse d'ail 1 cuillère à café de cumin 1 cuillère à café de coriandre moulue Sel, poivre

Préparation Confit de poulet à la banane et aux poivrons

  1. 1 Laver et couper en lamelles les poivrons. Détailler le poulet en petits cubes. Couper la banane et la tomate en petits cubes.
  2. 2 Faire revenir doucement les oignons et les poivrons dans une poêle avec un peu d'huile. Quand les oignons commencent à roussir, ajouter le poulet. Laisser dorer.
  3. 3 Ajouter l'ail écrasé, le cumin et la coriandre. Quand les épices ont dégagé toutes leurs saveurs, ajouter les dés de tomates et de banane.
  4. Pour finir
    Quand la banane commence à fondre, rajouter le yaourt, le sel et le poivre. Laisser mijoter encore 5 minutes à feu doux et à couvert.