Tarte au thon et aux tomates (Tarte salée)

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Tarte au thon et aux tomates (Tarte salée)

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Une pâte feuilleté
  • 2 boîtes de thon
  • 3 tomates
  • Crème fraîche
  • Gruyère râpé

Préparation Tarte au thon et aux tomates (Tarte salée)

  1. 1 Étaler la pâte dans le moule à tarte et la piquer avec une fourchette.
  2. 2 Mettre le thon à égoutter et à sécher dans un torchon.
  3. 3 Couper les tomates en rondelles et les mettre dans le fond de la tarte.
  4. 4 Étaler le thon sur les tomates.
  5. 5 Mettre la crème fraiche en surface et parsemer de gruyère râpé.
  6. Pour finir
    Enfourner à 180 ou 200°C (thermostat 6-7) pendant 30 à 35 minutes.