Pâte à choux inratable : la recette facile

Préparation 20 mn Cuisson 25 mn Temps Total 45 mn
Pâte à choux inratable : la recette facile

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1/4 l d'eau 80 g de beurre 1 pincée de sel 4 œufs 150 g de farine

Préparation Pâte à choux inratable : la recette facile

  1. 1 Faire bouillir 1/4 de litre d'eau, 80 g de beurre coupé en morceaux et 1 pincée de sel.
  2. 2 Eteindre le feu. Incorporer la farine en bloc. Mélanger vivement.
  3. 3 Mélanger les œufs 1 à 1 dans la préparation précédente.
  4. 4 Mettre la pâte dans une poche à douille.
  5. 5 Former des choux sur une plaque avec du papier sulfurisé.
  6. Pour finir
    Cuire à 200°C (thermostat 7) pendant 10 à 15 minutes puis baisser la température à 180°C (thermostat 6) pendant 10 minutes. Laisser refroidir et déguster.