Cookies sur un air d'automne

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Temps Total 30 mn
Cookies sur un air d'automne

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 œuf 80 g de sucre roux 100 g de beurre mou 70 g de farine de châtaignes 45 g de farine de blé 45 g de flocons d'avoine 2 cuillères à soupe de crème liquide 40 g de chocolat en copeaux 1 cuillère à soupe de levure

Préparation Cookies sur un air d'automne

  1. 1 Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7). Mélanger en pommade le beurre, le sucre et l'œuf.
  2. 2 Ajouter les farines, la levure et les flocons d'avoine. Puis la crème et le chocolat.
  3. Pour finir
    Faire de petits tas aplatis sur du papier cuisson et enfourner 15 minutes. Les cookies sont légèrement mous à la sortie du four mais ils durciront quelques minutes plus tard.