Cuisses de poulet à la moutarde, oignons et lard fumé : la recette facile

Préparation 15 mn Cuisson 1 h Temps Total 1 h 15 mn
Cuisses de poulet à la moutarde, oignons et lard fumé : la recette facile

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 cuisses de poulet 2 cuillère à soupe de moutarde 4 cuillères à soupe de crème fraîche une dizaine de tranches de poitrine de lard fumée 3 oignons 3 pincées de thym 2 pincés de sel 1 pincée de poivre

Préparation Cuisses de poulet à la moutarde, oignons et lard fumé : la recette facile

  1. 1 Épluchez les oignons, puis coupez-les en rondelles. Ensuite faites-les revenir à la poêle. Une fois, les oignons cuits, mettez-les au fond d'un plat.
  2. 2 Prenez les cuisses de poulet, badigeonnez-les de moutarde puis ensuite enveloppez-les de poitrine de lard fumée. Déposez ensuite les cuisses sur le nid d'oignons.
  3. Pour finir
    Finissez le tout en mettant 4 cuillères à soupe de crème fraîche sur les cuisses de poulet et autour. Salez, poivrez et faites cuire à 220°C (thermostat 7-8) pendant environ 1 heure.