Mousse à la noix de coco : la recette facile

4 / 5  basé sur 26 avis
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Une mousse fondante à souhait.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
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Préparation

  1. 1 Mettez les feuilles de gélatine dans de l'eau froide pendant 10 minutes. Faites chauffer le lait de coco avec le sucre et la poudre de lait de coco. Faites fondre la gélatine et laisser refroidir en fouettant régulièrement.
  2. Pour finir
    Montez la crème en chantilly. Montez les blancs en neige. Incorporez délicatement la chantilly puis les blancs en neige et laissez prendre au frais au moins 2 heures.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 26 avis)
Signaler M - 29 avril 2020
Très bien

Très bonne recette, la mousse est légère et onctueuse. J'ai mis 3 blancs d'oeufs et un peu plus de chantilly car j'avais beaucoup plus de lait de coco que dans la recette .

Signaler Charline - 8 mai 2017
Excellent

Super texture de mousse bien aérée (avis de pâtissiers!),
Il manque un peu de sucre à mon goût, je pense qu'il faudrait au moins 45g.
J'ai divisé les quantités par 2 et j'ai pu faire 5 verrines avec un biscuit moelleux coco dans le fond et des bananes caramélisées. La prochaine fois, je mettrai un peu plus de sucre et j'ajouterai des zestes de citron vert.

Signaler Leva - 5 décembre 2016
Excellent

Excellente mousse légère ,pour ma part j'ai mis 50g de sucre,j'ai servi dans des coupes avec coulis de fruits exotiques et morceaux de mangues fraîches un pur délice !

Signaler Martine 50 - 15 avril 2016
Excellent

très bonne recette sauf que j'ai mis 2 feuilles de gélatine au lieu de 3 et le résultat était plus mousseux. et je l'ai mangée avec un coulis de cassis un délice.

Signaler Angéla - 29 août 2013
Très bien

Très bonne crème
Cette mousse est légère si les oeufs sont bien montés en neige - j'en ai mis deux -.
La quantité de sucre est très bien.
Peut être faut il préciser à celles qui l'ont ratée d'ajouter la crème chantilly quand la préparation est froide !

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