Confiture d'orange épicée au rhum et aux raisins

Préparation 10 mn Cuisson 1 h Temps Total 1 h 10 mn
Confiture d'orange épicée au rhum et aux raisins

Ingrédients / pour 2 personnes

  • Pour 2 pots : 5 oranges 4 cuillères à café de mélange quatre-épices 500 g de sucre pour confiture 2 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger 2 poignées de raisins secs 5 cuillères à café de rhum brun

Préparation Confiture d'orange épicée au rhum et aux raisins

  1. Pour finir
    Dans la machine à pain, mettre les zestes des 5 oranges et les jus. Ajouter le quatre-épices, la pulpe récupérée des oranges pressées (sur le presse-fruit). Ajouter les 2 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger et 2 poignées de raisins secs préalablement macérés 10 minutes dans le rhum et le sucre. Lancer le programme confiture.