Thon blanc à la citronnelle

Préparation 15 mn Cuisson 1 h 30 mn Temps Total 1 h 45 mn
Thon blanc à la citronnelle

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 350 g de thon blanc 3 carottes 1 oignon 1 boite de pousses de soja en boite 1 brin de citronnelle fraîche Epices : gingembre en poudre, tandoori en poudre, sel

Préparation Thon blanc à la citronnelle

  1. 1 Dans une casserole en fonte, faites revenir l'oignon dans de l'huile d'olive.
  2. 2 Puis rajoutez les carottes coupées en gros morceaux, les pousses de soja, le brin de citronnelle coupé dans sa longueur, deux cuillerées à dessert de gingembre et de tandoori, la tranche de thon et une pincée de sel.
  3. Pour finir
    Remuez de temps en temps en vous assurant que la tranche de thon soit au fond de la casserole, sous la garniture.