Rougail sauscisse

Préparation 30 mn Cuisson 2 h Temps Total 3 h
Rougail sauscisse

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 4 saucisses de Toulouse 4 saucisses fumées 4 gros oignons 8 grosses gousses d'ail 14 tomates piment poivre en grains sel gingembre thym

Préparation Rougail sauscisse

  1. 1 Faire bouillir les sauscisses préalablement piquées pour enlever toutes leurs graisses.
  2. 2 Eplucher l'ail et les oignons et couper grossièrement les tomates.
  3. 3 Avec un pilon écraser l'ail, le poivre, le gingembre, le sel, le thym et le piment.
  4. 4 Faire revenir les oignons puis ajouter les tomates. Bien faire revenir ensemble.
  5. 5 Une fois que les saucisses ont fini de cuire, les couper en rondelles et les ajouter dans la marmite.
  6. Pour finir
    Ajouter la préparatoin d'épices au reste et laisser mijoter à feu doux pendant 2 heures.