Filet de lieu à la normande
Ingrédients
- 4 filets de lieu de 150 g chacun
- 2 oignons hachés
- 1 échalote hachée
- 20 g de margarine cuisson(ou beurre)
- 200 g de champignons de Paris en tranches
- 3 grosses cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 20 cl de cidre sec
- sel, poivre du moulin
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7).
- 2 Faire fondre la margarine dans une poêle, y faire revenir les oignons et l'échalote. Ajouter les champignons. Laisser dorer 3 minutes.
- 3 Verser cette préparation dans le fond d'un plat allant au four. Poser dessus les filets de lieu.
-
Pour finirMélanger la crème fraîche et le cidre dans un bol. Saler, poivrer et verser sur le poisson. Enfourner 25 minutes.
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