Filet de lieu à la normande

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Temps Total 40 mn
Filet de lieu à la normande

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 filets de lieu de 150 g chacun 2 oignons hachés 1 échalote hachée 20 g de margarine cuisson(ou beurre) 200 g de champignons de Paris en tranches 3 grosses cuillères à soupe de crème fraîche épaisse 20 cl de cidre sec sel, poivre du moulin

Préparation Filet de lieu à la normande

  1. 1 Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7).
  2. 2 Faire fondre la margarine dans une poêle, y faire revenir les oignons et l'échalote. Ajouter les champignons. Laisser dorer 3 minutes.
  3. 3 Verser cette préparation dans le fond d'un plat allant au four. Poser dessus les filets de lieu.
  4. Pour finir
    Mélanger la crème fraîche et le cidre dans un bol. Saler, poivrer et verser sur le poisson. Enfourner 25 minutes.