Poulet aux cacahuètes et noix de cajou

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Temps Total 30 mn
Poulet aux cacahuètes et noix de cajou

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 blancs de poulets 40 g de cacahuètes 40 g de noix de cajou 250 ml de pineau 300 ml d'eau 2 gousses d'ail 1 botte d'oignons nouveaux Un peu d'huile pour cuire le poulet Un peu de farine Sel et poivre

Préparation Poulet aux cacahuètes et noix de cajou

  1. 1 Découper le poulet en petits morceaux et le fariner en secouant le plat ( plus ou moins une bonne cuillère à soupe).
  2. 2 Mettre l'huile dans la poêle et y ajouter le poulet, laisser bien rôtir. Ensuite, ajouter les noix, l'ail et une grosse partie des oignons nouveaux (en garder un peu pour garnir le plat).
  3. 3 Ajouter le Pineau, laisser cuire 5 minutes et verser ensuite l'eau et laisser cuire 15 minutes.
  4. Pour finir
    Mettre la poêle à chauffer à feu vif pour réduire un peu la sauce. Vous pouvez, si vous préférez, laisser réduire presqu'à sec.