Tagliatelles au saumon et à l'aneth

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Découvrez la recette de Tagliatelles au saumon et à l'aneth.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 15 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire cuire les tagliatelles.
  2. 2 Couper en lanières les tranches de saumon fumé.
  3. 3 Mélanger le jus des citrons avec la crème fraîche, le poivre et l'aneth.
  4. 4 Rajouter à ce mélange le saumon fumé et faire cuire sans bouillir.
  5. Pour finir
    Egoutter les pâtes après cuisson et y ajouter la préparation.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Lily du 58 - 5 mars 2017
Excellent

J'ai adorais!

Notez cette recette