Crumble de poulet et de pommes aux épices

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Crumble de poulet et de pommes aux épices

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 1 escalope de poulet 1/2 pomme 2 cuillères à café d'huile d'olive 1 cuillère à soupe de miel 1 cuillère à soupe de sauce soja 1 cuillère à café de vinaigre balsamique 1/2 cuillère à thé de gingembre en poudre 1 bonne pincée de 4 épices 5 cl de vin blanc sec 30 g de farine 10 g de beurre demi-sel Sel, poivre

Préparation Crumble de poulet et de pommes aux épices

  1. Pour finir
    Epluchez la pomme et coupez-la en petits cubes. Coupez le poulet en petits morceaux.Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites-y revenir le poulet et la pomme pendant 5 minutes. Dans un bol, mettez le miel, le vinaigre, la sauce soja, les épices et le vin. Mélangez, salez et poivrez. Ajoutez cette sauce dans la poêle et laissez mijoter pendant 5 minutes. Préparez la pâte à crumble en mélangeant la farine et le beurre. Disposez la préparation au poulet dans des ramequins, émiettez la pâte à crumble au-dessus. Enfournez dans un four préchauffé à 180°C (thermostat 6) et laissez cuire pendant 12 à 15 minutes.