Aiguillettes de canard aux groseilles

Préparation 20 mn Temps Total 20 mn
Aiguillettes de canard aux groseilles

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 4 aiguillettes de canard 5 cuillères à soupe de groseilles beurre 5 à 6 cuillères à soupe de vinaigre balsamique Pour les flans aux carottes : 4 carottes cumin 10 cl de crème 1 œuf

Préparation Aiguillettes de canard aux groseilles

  1. 1 Faire revenir les aiguillettes de canard dans du beurre. A mi-cuisson, rajouter les groseilles.
  2. 2 Une fois la cuisson terminée, déglacer avec le vinaigre balsamique et laisser chauffer un moment.
  3. 3 Pour les flans aux carottes, faire cuire les carottes à l'eau. Une fois cuites, les mixer avec la crème et rajouter le cumin et l'œuf.
  4. Pour finir
    Mettre au four environ 10 minutes. Servir.