Flan aux cerises : la recette facile

4.5 / 5  basé sur 9 avis
Imprimer

Flan aux cerises

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 40 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 190°C (thermostat 6-7). Lavez les cerises et dénoyautez-les. Ramollissez le beurre au micro-ondes. Puis dans un saladier, mélangez le beurre avec le sucre. Ajoutez ensuite les œufs entiers et la poudre d'amandes.
  2. Pour finir
    Etalez la pâte brisée dans un moule à bord haut beurré. Piquez le fond avec une fourchette. Puis répartissez les cerises sur le fond de tarte et recouvrez le tout de la préparation. Mettez au four pendant 40 minutes environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 9 avis)
Signaler amelie-p98 - 26 octobre 2010
Très bien

Flan aux cerises
Au départ, je trouvais que la tarte manquait de garniture.
Ma suggestion : J'ai ajouté un peu de crème fraiche plus un peu d'arôme à mon goût (essence de vanille et rhum) et c'était très bon.

Signaler Janine - 29 novembre 2008
Excellent

Facile et délicieux
Il ne manque rien... pas besoin de lait et j'ai mis des cerises au sirop que j'ai laissées égoutter une bonne heure. Succès garanti !

Signaler Yannick21119 - 24 juin 2011
Très bien

Flan qux cerises
C'est bon et c(est une bonne recette de plus avec des cerises.

Signaler Eliane - 15 juin 2009
Excellent

Un délice
À déguster sans moderation.

Signaler M Therese - 12 juin 2009
Excellent

Un délice
Excellent ne rien changer à la recette.

Notez cette recette