Crevettes au coulis de tomates

Préparation 20 mn Cuisson 30 mn Temps Total 50 mn
Crevettes au coulis de tomates

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 500 g de crevette 400 g de coulis de tomates, maison, si possible 2 ou 3 échalotes hachées Piment de Cayenne Sel, poivre du moulin Persil haché 125 g de riz longs grains Huile d'olive parfumée au citron et mandarine

Préparation Crevettes au coulis de tomates

  1. 1 Décortiquer les crevettes.
  2. 2 Faire dorer les échalotes dans un wok.
  3. 3 Chauffer doucement votre coulis tomates avec les échalotes.
  4. 4 Ajoutez les crevettes. Assaisonnez de piment de Cayenne, sel et poivre.
  5. 5 Cuire le riz à l'eau bouillante salée.
  6. Pour finir
    Lorsque le riz est cuit, l'égoutter, le mettre dans un petit saladier ou autre récipient rond, le tasser à l'aide d'une cuillère et le retourner dans le plat de service, préalablement chauffé. Arroser le riz ainsi démoulé d'un filet d'huile parfumée. Verser autour le mélange crevettes-coulis bien relevé. Il ne vous reste plus qu'à parsemer de persil ou coriandre selon votre goût.