Mi-cuit au chocolat : la recette facile

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 20 mn
Mi-cuit au chocolat : la recette facile

Ingrédients / pour 6 personnes

  • Beurre : 50 g
  • Chocolat noir : 130 g
  • Farine : 1 c à s
  • Oeuf : 3
  • Sucre : 100 g
  • Carré de chocolat noir : 12

Préparation Mi-cuit au chocolat : la recette facile

  1. 1 Faites fondre le chocolat au bain-maire puis ajoutez le beurre.
  2. 2 Mélangez le sucre, la farine et les œufs dans un saladier. Ajoutez le chocolat fondu. Mélangez bien.
  3. 3 Beurrez 6 petits moules et versez 1/3 de la préparation.
  4. 4 Préchauffez le four à 175°C (thermostat 6).
  5. 5 Déposez, dans chaque petit moule, 2 carrés de chocolat puis versez le reste de la préparation.
  6. Pour finir
    Mettez au four environ 10 minutes, le cœur doit être fondant. Servir tièdes.