2 galettes de blé noir
4 noix de Saint-Jacques
20 cl de béchamel
1 poireau moyen
1 oignon
2 carottes moyennes
50 g de petites crevettes roses cuites
Une dizaines de moules cuites
Préparation Galettes aux Saint-Jacques & julienne de légumes
1
Laver, peler et couper en julienne la carotte, le poireau, l'oignon et les faire revenir à la poêle, dans une noix de beurre fondu, pendant 20 minutes à feu moyen.
2
Ajouter les crevettes et les moules. Laisser mijoter à feu doux quelques minutes.
3
Faire cuire les noix de Saint-Jacques dans une casserole graissée bien chaude, la cuisson doit être furtive : une minute sur chaque face. Ajouter la béchamel, mélanger le tout et retirer du feu.
4
Dans une grande poêle, faire fondre du beurre et déposer une galette. Au centre, mettre de la julienne/crevettes/moules et par dessus la préparation Saint-Jacques/béchamel.