Moelleux carotte et chèvre

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Moelleux carotte et chèvre

Ingrédients / pour 6 personnes

  • Pour une dizaine de moelleux (taille muffin) : 3 œufs 2 carottes moyennes 150 g de farine 1 sachet de levure 4 cuillères à soupe d'huile d'olive 125 g de yaourt nature (ou fromage blanc) sel, poivre 70 g de gruyère râpé 150 g de chèvre frais ou bûche 2 cuillères à soupe de coriandre ciselée ou persil

Préparation Moelleux carotte et chèvre

  1. 1 Peler et râper les carottes.
  2. 2 Battre les œufs en omelette avec le sel et le poivre. Ajouter l'huile d'olive et le yaourt et bien mélanger.
  3. 3 Incorporer ensuite la farine et la levure puis les carottes râpées et la coriandre.
  4. 4 Couper le chèvre en morceaux (en garder quelques morceaux pour mettre dessus) et mélanger doucement pour ne pas "écraser" le chèvre.
  5. Pour finir
    Préchauffer le four à 180°c (thermostat 6). Beurrer et farine les moules, verser la préparation aux 3/4, disposer un morceau de chèvre et enfourner 20 minutes selon la grosseur.